·

Finale um Europas Krone

TG Europa League

Das Halbfinale im Europapokal sind beendet.

Mit zwei Siegen konnte der Zweitligist "TuS Leimen" gegen den Vertreter aus der ersten Liga "FC Hacki 1960" mit 14:6 und 20:19 durchsetzen. Er trifft im Finale auf den offensivstarken "Mönchengladbach", der im Rückspiel die Hinspiel-Niederlage (15:19) durch ein 14:7 aufholen konnte.

TG Champions League

Spannung bis zum letzten Spiel

Aufgrund das sich für das Halbfinale drei Vertretern aus der 2. TG Liga qualifiziert haben, zeigt die Stärke der unteren Klasse auf.

Im Hinspiel musste sich "E Frankfurt 1899" eine 9:10 Niederlage gegen "SG Hausarzt" hinnehmen. Der Favorit aus Frankfurt gewann das Rückspiel mit 14:10, und konnte die Favoritenrolle gerecht werden.

Ein offener Schlagabtausch mit vielen Toren und Chancen versprach das erste Halbfinal Partie zwischen "frahe 04" und "Real dos Santos".

Mit einem knappen Sieg für "Real dos Santos" im Hinspiel (8:9), war das Rückspiel mehr als nur spannend. Bis zur Nachspielzeit haben beide Mannschaften sich nichts geschenkt. Sodass es nach Beendigung der offiziellen Spielzeit, eine Verlängerung zu einer Entscheidungen kommen könnte.

Auch in der Verlängerung zeigte beide Mannschaft keine Müdigkeit und erzielten bei jedem Abschnitt ihre Tore. Bis zum letzten Spiel in der Verlängerung kam die Offensive des "Real dos Santos" ins stocken. Diese Chance nutzte "frahe 04" und sicherte sich den Finaleinzug in das Endspiel um die Champions League 2020/21.

Gute Tipp Leistung !!

FINAL Übersicht

TG Europe League

TuS Leimen - Mönchengladbach

frahe 04 - E Frankfurt 1899

Information - Endspiel im Europapokal

Die zu tippende Spielen bestehen aus 10 zu tippende Spielen.

Die Punktwertung wird statt der 2-3-4 Wertung mit 1-2-3 durchgeführt.

Die Endspiele findet auf neutralem Boden statt, sodass KEIN Heimvorteil angewendet wird.

Das letzte Spiel ist das Finale der UEFA Champions League. Falls nötig, wird danach vier Verlängerungs Spiele zugefügt. Die Verlängerungsspiele können Spiele sein, die vor dem letzten offiziellen Spiel stattfinden.